Unsere Wochenmarktbeschicker
Fleischerei Dyndas - Familienbetrieb mit Tradition
Diese Woche stellen wir Ihnen in unserer Serie zu den Rutesheimer Marktbeschickern die Fleischerei Dyndas vor, einen regionalen Familienbetrieb in zweiter Generation, der den Rutesheimer Markt jede Woche um verschiedene Wurstsorten, Schweine- und Rindfleisch, Geflügel und je nach Saison auch Wild oder Kalb bereichert.
Zu 90 Prozent aus eigener Produktion
Besonders stolz ist die Güglinger Fleischerei darauf, dass sie noch über 90 Prozent ihrer Waren selbst produziere, und das seit zwei Generationen im Familienbetrieb. Großen Wert legt die Familie dabei darauf, lediglich bestes Fleisch aus der Region zu verarbeiten.
Gemütlich und persönlich
Auf kleinere Wochenmärkte wie den in Rutesheim kämen sie immer gerne, erzählt Sibylle Lux von der Fleischerei Dyndas. Dort gehe es einfach gemütlicher und persönlicher zu. Auf Rutesheim Live ist die Fleischerei bisher noch nicht zu finden, das sei aber in Arbeit.

