Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa

Speiseplan

Titel3

Unsere Speisen sind für Allergiker nicht geeignet.

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) mit Süßungsmittel, (8) mit Phosphat, (9) mit Milch, (10) mit Ei, (11) mit Nuss

Kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan September-Oktober

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
ABO-Woche
Datum:17.09.2018
Penne mit Tomatensoße und Blattsalat, Apfeltiramisu
Gruppe:14
Datum:18.09.2018
Gulasch mit Spätzle und Gurkensalat, vegetarisch: Gemüseragout, Eis
Gruppe:16
Datum:19.09.2018
Maultaschen mit Kartoffelsalat, Schokopudding
Gruppe:24
Datum:20.09.2018
Chili con Carne mit Brötchen, vegetarisch: Linsencurry, Milka Muffins
Gruppe:3
Datum:24.09.2018
Gyros mit Fladenbrot und Tomaten/Gurkensalat vegetarisch: Hirtenrolle, griechischer Joghurt mit Honig
Gruppe:2
Datum:25.09.2018
Zucchinisuppe, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:7
Datum:26.09.2018
Hamburger, vegetarisch: Veggiburger, Blaubeersmoothie
Gruppe:28
Datum:27.09.2018
Putencurry mit Basmatireis, vegetarisch: Asiarolle, Himbeerquark
Gruppe:13
Datum:01.10.2018
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln, Brownies
Gruppe:15
Datum:02.10.2018
Lasagne mit Blattsalat, Schokoküsse oder Äpfel
Gruppe:6
Feiertag Datum:04.110.2018
Tortellini mit Tomatensoße und Blattsalat, Himbeertraum
Gruppe:1
Datum:08.10.2018
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, helle Fruchtgrütze
Gruppe:5
Datum:09.10.2018
Asiatische Geflügelpfanne mit Basmatireis, vegetarisch: Gemüsepfanne, Mangolassi
Gruppe:19
Datum:10.10.2018
Putenschnitzel mit wilden Kartoffeln und Salat, vegetarisch: Kürbis/Zucchinischnitzel, Stracciatellaquark
Gruppe:23
Datum:11.10.2018
Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat, vegetarisch: Tomatensoße, Mousse au Chocolate
Gruppe:21
Datum:15.10.2018
Bandnudeln mit Lachs und Sahnesoße und Salat, vegetarisch: Champignonragout, Vanillepudding
Gruppe:8
Datum:16.10.2018
Mienudeln mit Schweinefleischstreifen, vegetarisch: Gemüse, Früchtebecher
Gruppe:4
Datum:17.10.2018
Pizza mit Eisbergsalat, Apfel/Heidelbeer Knusperbecher
Gruppe:22
Datum:18.10.2018
Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse, Pfirsichquark
Gruppe:18
Datum:22.10.2018
Menü aus unserer Partberstadt Scheibbs:
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, vegetarisch: Gemüseschnitzel, Apfelstrudel mit Sahne
Gruppe:11
Datum:23.10.2018
Mini Fleischkäs mit Kartoffelsalat, Apfeltiramisu
Gruppe:9
Datum:24.10.2018
Gemüsecremesuppe, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:26
Datum:25.10.2018
Menü aus unserer Partnergemeinde Perosa:
Chialme  veg.(breite Nudeln) und mit Hähnchenstreifen, Bressikuchen (Apfelkuchen)
Gruppe:17
Herbstferien

Speiseplan November-Januar

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:05.11.2018
Spirellinudeln mit Schinken-Erbsensahnesoße, Blattsalat, Schokoladenkuchen mit Kirschen 
Gruppe:2
Datum:06.11.2018 
Krautgyros, Tzatziki, Fladenbrot, veg. gefüllteZuchini, griechischer Joghurt mit Pfirsich

Gruppe:12
Datum:07.11.2018
Lasagne " Spezial" mit Rind und vegetarisch, Salat, Apfel-Zimt Dessert
Gruppe:27
Datum:08.11.2018 
Putengeschnetzeltes " asiatisch", veg. Gemüse-Asia, Basmatireis, Mango- oder Exoticmilchshake
Gruppe:3
Datum:12.11.2018
Gemüsebrühe mit Suppenmaultaschen, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:20
Datum:13.11.2018
Chili con Carne, veg. Linsencurry, Baguette, Mandarinenquark
Gruppe:6
Datum:14.11.2018
Schupfnudelauflauf mit und ohne Schinken, Karotten-Apfelsalat, Beerensmoothie
Gruppe:25
Datum:15.11.2018 Tag der Schulverpflegung
Rindsragout, Kohlrabigemüse, Nudeln, veg. Linsenbolognese an Nudeln, Schokoladencreme
Gruppe:10
Datum:19.11.2018
Bratwurst, Kartoffelpürree, Rotkraut, veg. Sojawürstchen, Sauerrahmcreme mit Mangospiegel
Gruppe:14
Datum:20.11.2018
geb. Fisch, Zitronensoße, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Karotte und Paprika, Apfeltiramisu 
Gruppe:16
Datum:21.11.2018
Spaghetti mit Tomatensoße, Blattsalat, Apfelkuchen mit Sahne
Gruppe:24
Datum:22.11.2018
Deftiger Bauerntopf mit Rinderhack und veg. mit Gemüse, Brötchen, Heidelbeerquark
Gruppe:1
Datum:26.11.2018
Quiche Lorraine mit Schinken oder vegetarisch, Paprika-Gurkensalat, Obst der Saison
Gruppe:15
Datum:27.11.2018
Linsen, Spätzle, Saiten, Apfelknusperbecher
Gruppe:7
Datum:28.11.2018
Züricher Geschnetzeltes, Reis und Karottengemüse, veg. Käse-Hirseküchle, Donut oder Muffin
Gruppe:28
Datum:29.11.2018
Makkaroni mit Schinken-Erbsensoße, veg. Käsesoße, Karottensalat, Lebkuchen oder Obst 
Gruppe:1
Datum:03.12.2018
Fischstäbchen, veg. Gemüseschnitzel, Kartoffelsalat mit Gurke, Schokoladenpudding mit Sahne
Gruppe:5
Datum:04.12.2018
panierte Schnitzel, veg. Gemüsebratling, Eissalat, Quark, Ofenkartoffel, Lebkuchen vom Blech
Gruppe:19
Datum:05.12.2018
Tortellini mit Schinkensahne und veg. Salat, Spekulatiustiramisu
Gruppe:23
Datum:06.12.2018
Gulasch, Spätzle, Rotkraut, Appel Crumble mit Sahne
Gruppe:17
Datum:10.12.2018
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brotwürfel, Fantakuchen mit Streusel
Gruppe:8
Datum:11.12.2018
Sauerkraut, Schupfnudeln, Nürberger Bratwürstchen, Schwarzwälder Kirsch Dessert

Gruppe:9
Datum:12.12.2018
Putenpfanne " Asia", veg. Gemüsepfanne " Asia", Reis, Pfirsichquark
Gruppe:26
Datum:13.12.2018
Lasagne, veg. Gemüselasagne, Gurkensalat, Schokoküsse

Gruppe:21
Datum:17.12.2018
Hausgem. Semmelknödel, Pilzrahmsoße, Blattsalat, Obst 
Gruppe:15
Datum:18.12.2018
Köttbular, Kartoffelpüree, Kaisergemüse, veg. Linsenbällchen, Lebkuchen
Gruppe:4
Datum:19.12.2018
geröstete Maultaschen, Überraschungsdessert
Gruppe:22

Kein Essen
Schöne Ferien!
Weihnachtsferien
Datum:07.01.2019
Gemüsepfanne mit Schupfnudeln, Schokoladen-Kirschkuchen
Gruppe:11
Datum:08.01.2019
Fisch paniert, veg. Gemüsetaler, Salzkartoffeln, buntes Gemüse, Erdbeerquark
Gruppe:12
Datum:09.01.2019
Putenrahmgeschnetzeltes, Nudeln, veg. Gemüsepfanne, Blattsalat, Apfelkuchen mit Streusel
Gruppe:27+THS Schüler
Datum:10.01.2019
Gulasch ( Rind& Schwein), Nudeln, veg. Tomaten-Paprikagemüse, Pfirsichquark
Gruppe:3
Datum:14.01.2019
Currywurst mit hausgemachter Soße, veg. Falafelbällchen, Dip, wilde Kartoffeln, Tiramisu
Gruppe:14
Datum:15.01.2019
Tortellini mit Tomatensoße, Blattsalat, Schokoladenpudding
Gruppe:6
Datum:16.01.2019 
Gyros, Tzatziki, Salat, Tomatenreis, veg. Schafskäsebratlinge, Früchtebecher
Gruppe25+THS Schüler
Datum:17.01.2019
Linsen, Spätzle, Saiten, Sauerrahmcreme mit  Erdbeersoße
Gruppe:18
Datum:21.01.2019 
Nudeln mit Lachswürfel und Sahnesoße, Gurkensalat,  Apfelkuchen
Gruppe:2
Datum:22.01.2019
Kartoffel-Erbseneintopf mit und ohne Würstchen, Obstsalat
Gruppe:19
Datum:23.01.2019
Fleischküchle, mit Paprikagemüse und Reis, Beerenquarkcreme
Gruppe:24
Datum:24.01.2019
Kartoffelauflauf, Schnittlauchsoße, Himbeertraum 
Gruppe:13
Datum:28.01.2019
Hamburger, Veggiburger, Obstsalat 
Gruppe:20
Datum:29.01.2019 
Putenstreifen gebraten mit Linsentaler, Kräuterquark, Salat, Schokoladen-Kirschkuchen 
Gruppe:16
Datum:30.01.2019
Oma´s Pizzasuppe, Brötchen, hausgebackene Hefeschneckennudeln
Gruppe:28
Datum:31.01.2019
Penne mit Sahnesoße ( Blattspinat& Gorgonzola), Brownies
Gruppe:10
ABO-Woche

Kontakt

Mensaleitung: Frau Elke Wagner
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de