Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa / Speiseplan

Speiseplan

Titel3

Unsere Speisen sind für Allergiker nicht geeignet.

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) mit Süßungsmittel, (8) mit Phosphat, (9) mit Milch, (10) mit Ei, (11) mit Nuss

Kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan Februar-April

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
ABO-Woche
Datum:11.02.2019
Hackbraten mit Spätzle, veg. Gemüseküchle, frisches Gemüse der Saison, Pfirsichjoghurt
Gruppe:5
Datum:12.02.2019
frische Seelachsschnitte aus dem Ofen, Polenta, Karottengemüse, Obst der Saison
Gruppe:7
Datum:13.02.2019
Spaghetti Bolognese ( Rind), Eissalat mit Tomate, Schokobanane
Gruppe:23
Datum:14.02.2019
Reispfanne mit Pute und Gemüse, Ruck-Zuck Kuchen
Gruppe:1
Datum:18.02.2019
cremige Kässpätzle " Allgäuer Art" bunter Salat, Kirsch-Bananen Saft
Gruppe:8
Datum:19.02.2019
Grießklößchensuppe mit Gemüsestreifen, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gruppe:9
Datum:20.02.2019
gebratener Fleischkäse mit Bratkartoffeln, veg. Gemüseschnitzel, Karotten-Erbsengemüse,
Himbeerquark
Gruppe:26
Datum:21.02.2019
Spaghetti Carbonara mit/ ohne Speck, Gurkensalat, Milka Donut 
Gruppe:3
Datum:25.02.2019
überbackene Maultaschen mit Tomatensoße, bunter Salat, Berliner
Gruppe:15
Datum:26.02.2019
Linsen, Spätzle, Saitenwurst, Obsalat
Gruppe:4
Datum:27.02.2019
Currygeschnetzeltes mit Reis, veg. Linsenküchle und Wokgemüse, Schokoladencreme
Gruppe:27
Datum:28.02.2019
Bratwurst, Kartoffelgratin, Rahmwirsing, Vanille-Himbeerjoghurt 
Gruppe:17
Faschingsferien
Datum:11.03.2019
Pasta mit Tomatensoße, Parmesan, Blattsalat, Mousse au chocolat 
Gruppe:11
Datum:12.03.2019
Fleischküchle, Wirsinggemüse, Kartoffelpürree, Kirschcrumble mit Sahne
Gruppe:19
Datum:13.03.2019
Kartoffelsuppe mit und ohne Schinkenwürfel, Kirschlasagne
Gruppe:22
Datum:14.03.2019
Landfrauen: Seelachs frisch paniert, Remoulade, hausgem. Kartoffel-Gurkensalat, veg. Hafer-Gemüseküchle, Schokoladenpudding
Gruppe:21
Datum:18.03.2019
Putenrahmgeschnetzeltes, hausgem. Semmelknödel, veg. Pilzrahmragout, buntes Gemüse, Sauerrahmcreme mit Aprikosenspiegel
Gruppe:14
Datum:19.03.2019
Oma´s Schweinebraten aus dem Ofen, Spätzle,  Apfelrotkraut, veg. Gemüseschnitte, Schokokuss
Gruppe:12
Datum:20.03.2019
Lasagne " Spezial" mit Rind, veg. mit Feta und Blattspinat, Gurkensalat, Milchreis mit Kirschen
Gruppe:25
Datum:21.03.2019
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, bunte Salate, Rote Grütze mit Vanillesoße
Gruppe:10
Datum:25.03.2019
Pikanter Reisauflauf mit Hackfleisch, veg. mit Gemüse, Blattsalat, Früchtebecher
Gruppe:2
Datum:26.03.2019
Rinderragout mit Gnocci, veg. italienisches Gemüseragout, Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Gruppe:16
Datum:27.03.2019
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße, Blattsalat, Marmorkuchen vom Blech
Gruppe:24
Datum:28.03.2019
gebratene Maultaschen mit Ei, geschmelzte Zwiebeln, Blattsalat, Erdbeermilchshake
Gruppe:18
Datum:01.04.2019
Grießklößchensuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gruppe:20
Datum:02.04.2019
Hamburger, Veggiburger, Eis
Gruppe:6
Datum:03.04.2019
Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsahnesoße, Röstiecken, veg. Gemüsepfanne, Joghurt mit Obst

Gruppe:28
Datum:04.04.2019
Canneloni spezial,Tomatensoße, Blattsalat,Tiramisu classic 
Gruppe:1
Datum:08.04.2019
Currywurst mit wilden Kartoffeln und Dip, dazu Salat, Veggi: Falaffelbällchen, Fruchtgrütze

Gruppe:5
Datum:09.04.2019
Mini Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Pflücksalat, Veggi: gebackener Schafskäse, Heidelbeerquark
Gruppe:7
Datum:10.04.2019
Pizza Margarita mit gemischtem Salat, Eis 
Gruppe:23
Datum:11.04.2019
Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Reis und           Karottengemüse, Veggi: Broccoli-Blumenkohlpfanne
mit Grillkäsewürfel, Paradiescreme mit Osterhäschen
Gruppe:13
Osterferien
Datum:29.04.2019
Fischfilet paniert mit Petersilienkartoffeln, Karotten-
Erbsengemüse, veggi:Gemüseküchle, Apfel-Heidelbeer-Knusperbecher
Gruppe:11
Datum:30.04.2019
Gyros mit Reis und Tzatziki, Gurkensalat, Veggi: gefüllter Paprika mit Feta, Schwarzwälder Kirsch-Dessert
Gruppe:9
Feiertag Datum:02.05.2019
Putencurry Asia mit Basmatireis, veggi: Frühlingsrolle, Mousse au Chocolate
Gruppe:3

Speiseplan Mai-Juli

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:06.05.2019
Cevapcici auf Tomatenreis und Blattsalat, veggi: gefüllte Zucchini, Himbeertraum
Gruppe:8
Datum:07.05.2019
Kartoffelgratin mit Schinkenwürfel, Blattsalat mit Tomate, Gurke, Karotten ; veggi: ohne Schinken, Mousse au Chocolat
Gruppe:19
Datum:08.05.2019
Fleischküchle ( Rind) mit Kroketten und
Karottensalat, veggi: Gemüseküchle, Zitronencreme
Gruppe:27
Datum:09.05.2019
Gnocchi mit Tomatensoße, Gurken und Karottensalat, Panna Cotta mit Erdbeersoße
Gruppe:17
Datum:13.05.2019
Paniertes Schnitzel ( Pute/ Schwein) mit
Kartoffelsalat, veggi: Gemüseschnitzel, frische Erdbeeren
Gruppe:15
Datum:

Gruppe:
Datum:15.05.2019
Spaghetti mit Tomatensoße, Blattsalat mit Paprika, frische Erdbeeren oder Tiramisu classic
Gruppe:26
Datum:

Gruppe:
Datum:

Gruppe:
Datum:21.05.2019
Hamburger/Cheesburger, Veggiburger, Eis
Gruppe:4
Datum:22.05.2019
Wilde Kartoffeln mit Tzatziki, gemischter Salat, Obstkuchen
Gruppe:Frau Üffing mit Gymnasium J2
Datum:23.05.2019
Peter´s Tomatensuppe mit Croutons, Dampfnudeln mit Vanillesauce
Gruppe:21
Datum:27.05.2019
Lasagne mit Gurkensalat, veggi: Gemüselasagne, Erdbeeren mit Quark und Vanillejoghurt
Gruppe:14
Datum:

Gruppe:
Datum:

Gruppe:
Feiertag

Kontakt

Mensaleitung: Frau Elke Wagner
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de