Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa / Speiseplan

Speiseplan

Titel3
Allergene und Zusatzstoffe:
A = Ei 1 = Mit Konservierungsstoff
B = Gluten 2 = Mit Farbstoff
C = Sellerie 3 = Mit Antioxidationsmittel
D = Milch und Milchprodukte 4 = Mit Süßungsmittel
E = Senf 5 = Geschwefelt
F = Fisch 6 = Koffeinhaltig
G = Sesam und Sesamerzeugnisse 7 = Mit Geschmacksverstärker
H = Schalenfrüchte (Nüsse) 8 = Mit Phosphat
I = Soja und Sojaerzeugnisse 9 = Geschwärzt
J = Lupine 10 = Gewachst
K = Erdnüsse 11 = Gentechnisch verändert

Unser Essen kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan Februar-April

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
       

Speiseplan Mai-Juli

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:15.06.2020
Vegetarische Kässpätzle mit Schmorzwiebeln und Karottensalat (A,B,D,E,I), Eis (D)
Datum:16.06.2020
Hackfleischtopf mit grünen Bohnen und Spätzle(A,B,D,I)
Vegetarisch: Bohnengemüse mit Spätzle (A,B,D,I)
Himbeerjoghurt (D)
Datum:17.06.2020
Reis mit fruchtiger Currysauce und Eisbergsalat (E,I)
Schokoladen-Schaumkuss (A,B,D,I)
Datum:18.06.2020
Knusperschnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat (A,B,D,E,I)
Vegetarisch: Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat (A,B,D,E,I)
Wassermelone
Datum:22.06.2020
Knusperschnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat (A,B,D,E,I)
Vegetarisch: Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat (A,B,D,E,I)
Wassermelone
Datum:23.06.2020
Nürnberger Würstchen mit Kartoffelpüree und Karottengemüse(1,3,8,B,D)
Vegetarisch: Gemüsekrusties mit Kartoffelpüree und Karottengemüse (B,D)
Äpfel
Datum:24.06.2020
Vegetarische Lauchcremesuppe (D,I)
Milchreis mit Kirschkompott (D)
Datum:25.05.2020
Paprika-Hühnchengeschnetzeltes mit Nudeln (A,B,D)
Vegetarisch: Paprikagemüse mit Nudeln (A,B,D)
Himbeertraum (A,D)
Datum:29.06.2020
- Wilde Kartoffeln mit Kräuterdip und buntem Salat (D,I)
- Schokoladenkuchen (A,B,D)
Datum:30.06.2020
- Nudelsuppe (A,B,I)
- Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,D)
Datum:01.07.2020
- Nudeln mit Bolognese (Rind und Schwein) mit Gurkensalat (A,B,E,I)
- Vanillecreme mit Himbeersoße (D)
Datum:02.07.2020
- Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen (D,I)
- Banane
Datum:06.07.2020
- Zucchinisuppe mit Brötchen (B,D,I)
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,B,D)

Datum:07.07.2020
- Maultaschen (Rind+Schwein) überbacken mit Blattsalat (A,B,D,E,I)
- Vegetarisch + Muslime: Gemüsemaultaschen überbacken mit Blattsalat
(A,B,D,E,I)
- Wassermelone
Datum:08.07.2020
- Schupfnudeln mit Rahmgemüse(A,B)
- Heidelbeerkuchen (A,B,D)
Datum:09.07.2020
- Rote Wurst mit Kartoffel-Gurken-Salat und Ketchup / Senf (1,3,8,I,E)
- Vegetarisch: Panierter Feta-Käse mit Kartoffel-Gurken-Salat (A,B,I)
- Muslime: Paniertes Hühnchenschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat (A,B,I)
- Eis (D)
Datum:13.07.2020
- Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce und Karottensalat (1,3,8,A,D,E,I)
- Vegetarisch: Nudeln mit Kräuter-Sahne-Sauce (A,D,E,I)
- Käsekuchen (A,B,D)
Datum:14.07.2020
- Gyros (Schwein) mit Reis und Tzatziki(D)
- Vegetarisch: Gemüse-Reis-Pfanne mit Kichererbsenbällchen(A,B,D)
- Äpfel
Datum:15.07.2020
- Seelachs mit Kartoffeln und Blattspinat(D)
- Vanillecreme mit Amarettinikeksen(B,D,H)
Datum:16.07.2020
- Chilli con Carne mit Baguettebrötchen (B,D,I)
- Ofenschlupfer mit Äpfeln und Rosinen (A,B,D)
Datum:20.07.2020
- Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensauce und grünem Salat (A,B,D,E,I)
- Schokoladenpudding (B,D)
Datum:21.07.2020
- Hackbraten (Schwein + Rind) mit Salzkartoffeln und Rahmlauch (A,B,D,I)
- Vegetarisch: Falaffel mit Salzkartoffeln und Rahmlauch (A,B,D)
- Kirschkompott
Datum:22.07.2020
- Nudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Blattsalat (B,D,E,I)
- Honigmelone
Datum:23.07.2020
- Rindergulasch mit Schupfnudeln und Rohkostsalat (A,B,D,E,I)
- Eis (D)

Kontakt

Mensaleitung: Frau Daniela Hoss
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de