Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa

Speiseplan

Titel3

Unsere Speisen sind für Allergiker nicht geeignet.

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) mit Süßungsmittel, (8) mit Phosphat, (9) mit Milch, (10) mit Ei, (11) mit Nuss

Kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan September-Oktober

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
ABO-Woche
Datum:17.09.2018
Penne mit Tomatensoße und Blattsalat, Apfeltiramisu
Gruppe:14
Datum:18.09.2018
Gulasch mit Spätzle und Gurkensalat, vegetarisch: Gemüseragout, Eis
Gruppe:16
Datum:19.09.2018
Maultaschen mit Kartoffelsalat, Schokopudding
Gruppe:24
Datum:20.09.2018
Chili con Carne mit Brötchen, vegetarisch: Linsencurry, Milka Muffins
Gruppe:3
Datum:24.09.2018
Gyros mit Fladenbrot und Tomaten/Gurkensalat vegetarisch: Hirtenrolle, griechischer Joghurt mit Honig
Gruppe:2
Datum:25.09.2018
Zucchinisuppe, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:7
Datum:26.09.2018
Hamburger, vegetarisch: Veggiburger, Blaubeersmoothie
Gruppe:28
Datum:27.09.2018
Putencurry mit Basmatireis, vegetarisch: Asiarolle, Himbeerquark
Gruppe:13
Datum:01.10.2018
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln, Brownies
Gruppe:15
Datum:02.10.2018
Lasagne mit Blattsalat, Schokoküsse oder Äpfel
Gruppe:6
Feiertag Datum:04.110.2018
Tortellini mit Tomatensoße und Blattsalat, Himbeertraum
Gruppe:1
Datum:08.10.2018
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, helle Fruchtgrütze
Gruppe:5
Datum:09.10.2018
Asiatische Geflügelpfanne mit Basmatireis, vegetarisch: Gemüsepfanne, Mangolassi
Gruppe:19
Datum:10.10.2018
Putenschnitzel mit wilden Kartoffeln und Salat, vegetarisch: Kürbis/Zucchinischnitzel, Stracciatellaquark
Gruppe:23
Datum:11.10.2018
Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat, vegetarisch: Tomatensoße, Mousse au Chocolate
Gruppe:21
Datum:15.10.2018
Bandnudeln mit Lachs und Sahnesoße und Salat, vegetarisch: Champignonragout, Vanillepudding
Gruppe:8
Datum:16.10.2018
Mienudeln mit Schweinefleischstreifen, vegetarisch: Gemüse, Früchtebecher
Gruppe:4
Datum:17.10.2018
Pizza mit Eisbergsalat, Apfel/Heidelbeer Knusperbecher
Gruppe:22
Datum:18.10.2018
Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse, Pfirsichquark
Gruppe:18
Datum:22.10.2018
Menü aus unserer Partberstadt Scheibbs:
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, vegetarisch: Gemüseschnitzel, Apfelstrudel mit Sahne
Gruppe:11
Datum:23.10.2018
Mini Fleischkäs mit Kartoffelsalat, Apfeltiramisu
Gruppe:9
Datum:24.10.2018
Gemüsecremesuppe, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:26
Datum:25.10.2018
Menü aus unserer Partnergemeinde Perosa:
Chialme  veg.(breite Nudeln) und mit Hähnchenstreifen, Bressikuchen (Apfelkuchen)
Gruppe:17
Herbstferien

Speiseplan November-Januar

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:
Datum:
Gruppe:

Kontakt

Mensaleitung: Frau Elke Wagner
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de