Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa / Speiseplan

Speiseplan

Titel3
Allergene und Zusatzstoffe:
A = Ei 1 = Mit Konservierungsstoff
B = Gluten 2 = Mit Farbstoff
C = Sellerie 3 = Mit Antioxidationsmittel
D = Milch und Milchprodukte 4 = Mit Süßungsmittel
E = Senf 5 = Geschwefelt
F = Fisch 6 = Koffeinhaltig
G = Sesam und Sesamerzeugnisse 7 = Mit Geschmacksverstärker
N = Schalenfrüchte (Nüsse) 8 = Mit Phosphat
I = Soja und Sojaerzeugnisse 9 = Geschwärzt
J = Lupine 10 = Gewachst
K = Erdnüsse 11 = Gentechnisch verändert
H = Hühnchenfleisch  
R = Rindfleisch  
S = Schweinefleisch  
P = Putenfleisch  

Unser Essen kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.
Unser Essen ist für Allergiker nicht geeignet!

Speiseplan September-November

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:28.09.2020
Kässpätzle mit Schmorzwiebeln und Karottensalat, Madarinenjoghurt
A;B;D;E;I
Gruppe:2
Datum:29.09.2020
Kürbiscremesuppe, Brötchen, Dampfnudeln mit Vanillesoße
A;B;D;I
Gruppe:9
Datum:30.09.2020
Fleischküchle mit Kartoffelstampf und Rahmkarotten, Apfel
V: Zucchini
M: Rinderbratwurst
A;B;D;E;I;1;3;8
Gruppe:26
Datum:01.10.2020
Wilde Kartoffeln mit Kräuterdip und Blattsalat, Eis
D;E;I
Gruppe:13
Datum:05.10.2020
Reis mit Ratatouille und Hähnchenbruststreifen, Schokopudding
V: Reis mit Ratatouille
D;I
Gruppe:5
Datum:06.10.2020
Linsen mit Spätzle und Wienerle, Buttermilchkaltschale mit Himbeeren
V: veg. Wienerle
M: Geflügelwienerle
A;B;C;D;E;I;1;3;8
Gruppe:6
Datum:07.10.2020
Gnocchi mit Frischkäse-Spinat-Sauce und Paprika-Mais-Salat, Kirschjoghurt
A;B;C;D;E;I
Gruppe:28
Datum:08.10.2020
Nudeln mit Bolognese, Parmesan und Blattsalat, Schaumkusscreme
V/M: Nudeln mit Tomatensauce
A;B;E;I
Gruppe:10
Datum:12.10.2020
Hamburger, Milka-Donut
V: Veggie-Burger
A;B;D;G;I;H
Gruppe:11
Datum:13.10.2020
Nudel-Gemüse-Auflauf, Pfirsichquark
A;B;D;I
Gruppe:4
Datum:14.10.2020
Gefüllte Paprika mit vegetarischer Füllung, Reis und Tomatensoße, Rote Grütze mit Vanillesoße
A;B;D;I
Gruppe:22
Datum:15.10.2020
Rindergulasch mit Spirelli und grünen Bohnen, Banane
V: Spirelli, gr.Bohnen, Bechamelsauce
A;B;E;I
Gruppe:17
Datum:19.10.2020
Grünkernauflauf, Nudeln, helle Sauce, Mousse au chocolat
A;B;D;I;C;1
Gruppe:15
Datum:20.10.2020
gebratene Maultaschen mit Ei und grünem Salat, Trauben
V/M: Gemüsemaultaschen
A;B;E;I
Gruppe:12
Datum:21.10.2020
Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln, Himbeerjoghurt
A;B;F;D
Gruppe:23
Datum:22.10.2020
Hühnerfrikasee mit Reis und Erbsen, Eis
V: Gemüsefrikasee mit Reis
D;I
Gruppe:18
HERBSTFERIEN
Datum:02.11.2020
Nudeln mit Bolognese, Gurkensalat, Bananen-Schoko-Joghurt
V: Soja-Bolognese
A;B;D;E;I
Gruppe:8
Datum:03.11.2020
pan. Seelachs, Kräutersauce, Salzkartoffen, Blattsalat, Äpfel
V: Zucchini
A;B;F;I;E
Gruppe: 16
Datum:04.11.2020
Nudelauflauf, Himbeertraum
A;B;D
Gruppe:25
Datum:05.11.2020
Schupfnudelauflauf
A;B;D;I
Gruppe:3
Datum:09.11.2020
Hähnchen-Currygeschnetzeltes mit fruchtiger Soße, Reis, Apfelkuchen
D;A;B;I;E
Gruppe:14
Datum:10.11.2020
Curry Wurst, wilde Kartoffeln, Trauben, Äpfel
1,3,8,D
Gruppe:9
Datum:11.11.2020
Linsensuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
I;A;B
Gruppe:27
Datum:12.11.2020
Schinkennudeln mit Salat, Obstquark
V: Nudeln mit Gemüse
1,3,8,A;B;E;I
Gruppe:1
Datum:16.11.2020
Kässpätzle, Zwiebelschmelze, grüner Salat, Mandarinen
A;B;D;I;E;10
Gruppe:20
Datum:17.11.2020
Chili con Carne, Baguette/ Brötchen, Pfirsich-Joghurt
V: sin Carne
R;I;D;5
Gruppe:6
Datum:18.11.2020
Kartoffelgratin mit buntem Gemüse, Beerenquark
D
Gruppe:24
Datum:19.11.2020
Lasagne mit grünem Salat, Mousse au chocolat
V: Gemüselasagne
5,R;D;E;I
Gruppe:21
Datum:23.11.2020
Linsen, Spätzle, Saitenwurst, gelbe Fruchtgrütze
M: Geflügelwiener
1,3,8,S,R,A;B;D;E;I
Gruppe:5
Datum:24.11.2020
pan. Seelachs, Remoulade, Kartoffelsalat, Banane
V: veg. Nuggets
A;B;D;F;E;I;10
Gruppe:4
Datum:25.11.2020
Nudeln mit Tomatensoße, Chinakohlsalat mit Mandarinen
Apple Crumble
A;B;D;E
Gruppe:26
Datum:26.11.2020
Leberkäs mit Soße, Kartoffelpüree, Heidelbeerdessert
M/V: Gemüsekrusties
1,3,8,S,R,D;C;B;A
Gruppe:13

Speiseplan Dezember, Januar

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:30.11.2020
Reis mit buntem Gemüse in Bechamelsoße, Schokocreme
B;D;I
Gruppe:11
Datum:01.12.2020
Fleischküchle, Kartoffelpüree, Tomatensoße, Äpfel
V: Gemüsekrusties
S,R,A;B;D;E
Gruppe:7
Datum:02.12.2020
Grießklößchensuppe in Gemüsebrühe, Dampfnudeln mit Vanillesauce
A;B;D;C
Gruppe:22
Datum:03.12.2020
Penne, Spinat-Frischkäse-Soße, Karottensalat, Lebkuchen
A;B;D;E;N
Gruppe:17
Datum:07.12.2020
Gyros, Tzatziki, Tomatenreis, Kirsch-Schoko-Kuchen
V: Falafel
H;C;D;I;A;B
Gruppe:2
Datum:08.12.2020
Kartoffelsuppe mit Croutons, Kirschlasagne
B;C;A
Gruppe:12
Datum:09.12.2020
Pizza, Eisbergsalat, Tiramisu
V: veg. Pizza
1,3,8,S,R,B;D;E;I
Gruppe:28
Datum:10.12.2020
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße, Gurkensalat, Mandarine
A;B;D;E;I;10
Gruppe:10
Datum:14.12.2020
Gruppe:
Datum:15.12.2020
Gruppe:
Datum:16.12.2020
Gruppe:
Datum:17.12.2020
Gruppe:
Datum:21.12.2020
Gruppe:
Datum:22.12.2020
Gruppe:
SCHULFREI SCHULFREI
WEIHNACHTSFERIEN
Datum:11.01.2021
Gruppe:
Datum:12.01.2021
Gruppe:
Datum:13.01.2021
Gruppe:
Datum:14.01.2021
Gruppe:
Datum:18.01.2021
Gruppe:
Datum:19.01.2021
Gruppe:
Datum:20.01.2021
Gruppe:
Datum:21.01.2021
Gruppe:
Datum:25.01.2021
Gruppe:
Datum:26.01.2021
Gruppe:
Datum:27.01.2021
Gruppe:
Datum:28.01.2021
Gruppe:

Kontakt

Mensaleitung: Frau Daniela Hoss
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de