Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa

Speiseplan

Titel3

Unsere Speisen sind für Allergiker nicht geeignet.

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) mit Süßungsmittel, (8) mit Phosphat, (9) mit Milch, (10) mit Ei, (11) mit Nuss

Kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan Februar-April

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
ABO-Woche
Datum:29.01.2018
Gyros, Tsatsiki, Fladenbrot, Krautsalat,  Windbeutel oder Donuts,V:Gemüseschnitte und geb. Feta
Gruppe:2
Datum:30.01.2018
Gulasch, Spätzle, Salat, Schokobanane, V:Champignonragout
Gruppe:4
Datum:31.01.2018
Lasagne, Romanasalat, Amerikaner+Muffins, V:Gemüselasagne
Gruppe:24
Datum:01.02.2018
Linsen, Spätzle, Wienerwürste, Obstsalat
Gruppe:18
Datum:05.02.2018
Käsespätzle, grüner Salat, Vanillejoghurt+rote Grütze
Gruppe:15
Datum:06.02.2018
Hamburger, Mandarinenquark, V:Gemüseburger
Gruppe:6
Datum:07.02.2018
pan. Putenschnitzel, Kartoffelsalat, Blattsalat, Himbeermuffins+Donuts, V:Gemüseschnitzel
Gruppe:28
Datum:08.02.2018
Tomatensuppe, Kaiserschmarrn+Apfelmus
Gruppe:1
Faschingsferien
Datum:19.02.2018
Mie-Nudelpfanne, Putenstreifen, Asiagemüse, Mangoquarkcreme
Gruppe:8
Datum:20.02.2018
Kartoffelcremesuppe, Kirschlasagne
Gruppe:12
Datum:21.02.2018
Russischer Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse, russ. Zupfkuchen, V:Gemüseragout
Gruppe:22
Datum:22.02.2018
Landfrauenkochtag: Schupfnudeln, Kartoffelsalat, grüner Salat, Apfelkuchen mit Sahne
Gruppe:21
Datum:26.02.2018
Maultaschenauflauf mit Tomatensoße, Salat, Obst
Gruppe:5
Datum:27.02.2018
Fleischküchle, Salzkartoffeln, Rahmgemüse, Zitronenquark, V:Hirsegemüsebratlinge
Gruppe:9
Datum:28.02.2018
Käsespätzle, Salat, Giraffencreme
Gruppe:26
Datum:01.03.2018
Putenpfanne, Mangolassi, V: Asiapfanne
Gruppe:10
Datum:05.03.2018
Linsen, Spätzle, Saitenwürste, Apfelkuchen
Gruppe:14
Datum:06.03.2018
Karottencremesuppe, Kaiserschmarrn+Apfelmus
Gruppe:19
Datum:07.03.2018
gebr. Fisch, wilde Kartoffeln, Salat, Obst oder Schkokuss, V:Feta
Gruppe:27
Datum:08.03.2018
Penne Bolognese, Salat, Grießpudding+rote Grütze, V:Tomatensoße
Gruppe:13
Datum:12.03.2018
Cevapcici, Djuvec-Reis, Bohnengemüse, Ajvar, Mousse au chocolat, V:Falafelbällchen
Gruppe:11
Datum:13.03.2018
Gnocci mit Rinderragout, Salat, Apfel oder Banane, V:Gemüseragout
Gruppe:16
Datum:14.03.2018
Nudelauflauf, Salat, Erdbeershake
Gruppe:25
Datum:15.03.2018
Seelachsloins, Zartweizenrisotto, Salat, Mandelpudding
Gruppe:17
Datum:19.03.2018
Putenschnitzel in Rahmsoße, Spätzle, veg.          Gemüsebratlinge, Gurkensalat mit Tomate, Eis Gruppe:2
Datum:20.03.2018
Currywurst, Reis, veg. Falafelbällchen mit Dip,
Gurkensalat, Eis
Gruppe:7
Datum:21.03.2018
Kartoffelcremesuppe mit Würstchen und Brotwürfel, hausgem. Zwetschgenkuchen und Sahne
Gruppe:24
Datum:22.03.2018
Linsen, Spätzle, Saiten, Apfeltiramisu
Gruppe:1
Osterferien
Datum:09.04.2018
Spaghetti Bolognese, veg. Spaghetti Pomodoro, Blattsalate, Vanilleshake
Gruppe:20
Datum:10.04.2018
Braten, Rahmgemüse, Schupfnudeln,
Stracciatellajoghurt mit Kirschen
Gruppe:4
Datum:11.04.2018
Hamburger, Veggi-Burger, Brownies
Gruppe:23
Datum:12.04.2018
paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat, Remoulade, veg. Gemüsetaler, Bananenmilch
Gruppe:3
Datum:16.04.2018 
Flädlesuppe, Grießauflauf ( süß)
Gruppe:15
Datum:17.04.2018
geschmelzte Maultaschen, veg.Gemüsemaultaschen, Kartoffelsalat, Himbeertraum
Gruppe:6
Datum:18.04.2018
hausgemachte Pizza, Blattsalate, Erdbeerquark 
Gruppe:28
Datum:19.04.2018
Fleischküchle, Bratkartoffeln, veg. Gemüseschnitte, Blattsalate, Milka-Donut
Gruppe:21
Datum:23.04.2018
Hamburger, Veggi-Burger, Himbeersmoothie
Gruppe:8
Datum:24.04.2018
Rinderbraten, Kartoffelpürree, Karottengemüse, Eis 
Gruppe:19
Datum:25.04.2018
Currywurst, Brötchen, veg. Currysojawurst, Apfel-Heidelbeerbecher
Gruppe:22
Datum:26.04.2018
Lasagne, veg. Gemüselasagne, Erdbeermilchshake
Gruppe:18

Speiseplan Mai-Juli

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:30.04.2018
Rigatoni mit Gorgonzola-Spinatsoße, exotische Fruchtgrütze
Gruppe:5
Feiertag Datum:02.05.2018
Hähnchenspieße, Reis, Blattsalat mit Mais, veg.Gemüsespieße, Himbeerjoghurt
Gruppe:26
Datum:03.05.2018
Linsen mit Spätzle und Saitenwurst, veg. Linsen, Obstsalat
Gruppe:10
Datum:07.05.2018
Minifleischkäse, Kartoffelsalat, Gurkensalat, veg. Hafer-Gemüseküchle, Schokoladenpudding

Gruppe:11
Datum:08.05.2018
Schinkennudeln, veg. Käsenudeln, Gurkensalat, Eis 
Gruppe:12
Datum:09.05.2018
überbackenes Baguette, Eissalat, Passionsfruchtcreme mit Smiley

Gruppe:26
Feiertag
Datum:14.05.2018
Putengeschnetzeltes, Reis, veg. buntes Paprikagemüse, Eis

Gruppe:20
Datum:15.05.2018
Kartoffelgratin, bunter Salat, Milka Muffins
Gruppe:9
Datum:16.05.2018
Toast Hawai, veg. Toast Caprese (Tomate&Mozzarella), Erdbeerquark
Gruppe:25
Datum:17.05.2018
Glückstädter Auflauf mit und ohne Fleisch, grüner Salat, frische Erdbeeren
Gruppe:17
Pfingstferien
Datum:04.06.2018
bunter Salatteller mit Putenstreifen, veg. mit Feta, Brötchen, Eis 
Gruppe:14
Datum:05.06.2018
Gemüsebrühe, Dampfnudeln mit Vanillesoße, Obstsalat
Gruppe:16 und Klasse 9 THS
Datum:06.06.2018
Spaghetti mit Tomatensoße, Gurkensalat, Erdbeertörtchen 
Gruppe:24
Datum:07.06.2018 
Asiatisches Putengeschnetzeltes mit Basmatireis, veg. Frühlingsrolle, Obstsalat
Gruppe:3
Datum:11.06.2018
Rinderragout, Gnocci, veg. Gemüseragout, Kopfsalat, Aprikosenjoghurt
Gruppe:2
Datum:12.06.2018
Fit für die WM!  Kochtag Portugal: gegrillter Lachs mit Ofenkartoffeln, veg. Grillgemüse, Blattsalat, Erdbeeren
Gruppe:7
Datum:13.06.2018
WM Kochtag England: Shepards Pie ( Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffel), Buttergemüse, Apple Crumble mit Sahne
Gruppe:23
Datum:14.06.2018
WM Kochtag Australien: " Aussi Burger" , Veggi Burger, Coleslaw( Krautsalat), Brownies
Gruppe:13
Datum:18.06.2018 
WM Kochtag Brasilien: Hähnchenpfanne, Reis, veg. Gemüse-Kartoffelpfanne, Limettenquarkcreme "Caipi"
Gruppe:15
Datum:19.06.2018
WM Kochtag Schweden: Köttbullar, veg.Linsenbällchen, Fächerkartoffeln, Dip und Preiselbeeren, Rahmsoße, Blaubeerquark
Gruppe:6
Datum:20.06.2018
WM Kochtag- fit für die nächste Runde: Fleischspieße, veg. Gemüsespieße, Reis, Kräuterdip, Eis
Gruppe:28
Datum:21.06.2018
WM Kochtag Schweiz: Züricher Geschnetzeltes mit Röstiecken, veg. Champignonragout, Blattsalat, Creme Suisse
Gruppe:1
Datum:25.06.2018
WM Kochtag Deutschland: Currywurst, Brötchen, veg.Falafelbällchen, Erdbeeren mit Sahne 
Gruppe:5
Datum:26.06.2018
WM Kochtag Frankreich: Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesoße, Kroketten, veg. Gemüsesouffle, Gurkensalat, Mousse au chocolate
Gruppe:19
Datum:27.06.2018
WM Kochtag Mexiko: Mex. Fleischtopf, veg. Linsencurry, Brötchen und Nachos, Kokosnußcreme
Gruppe:22
Datum:28.06.2018
WM Kochtag- was Süßes für die Nerven:Tomatensuppe mit Croutons, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gruppe:21
Datum:02.07.2018
WM Kochtag Spanien: Paella mit Huhn, veg. Cashewpaella, Melone
Gruppe:8
Datum:03.07.2018
WM Kochtag Russland: Rindergeschnetzeltes " Stroganoff", Spätzle, Karottengemüse, Russische Creme
Gruppe:4
Datum:04.07.2018
WM Kochtag Deutschland: Fleischküchle, veg. Gemüseküchle, Nudelsalat, frisches Obst der Saison
Gruppe:26
Datum:05.07.2018
WM Kochtag Dänemark: Hot Dog classic und vegetarisch, Kartoffelsalat, Eis
Gruppe:18
Datum:09.07.2018
WM Kochtag Peru: Fleischtopf, veg. Kartoffeltopf, Salat, Besitos (= Küßchen/ Kekse)
Gruppe:11
Datum:10.07.2018
" was süßes für die Final´s": Flädlesuppe, Kirschlasagne
Gruppe:9
Datum:11.07.2018
WM Kochtag Argentinien: gegrillter Fisch, veg. Grillkäse, Kräuterkartoffeln, Salat, Zitonencreme
Gruppe:27
Datum:12.07.2018
WM Kochtag Marokko: Hühnchenschnitzel, Couscoussalat, veg. gefüllte Zuchini, Minzjoghurtdip, Wassermelone
Gruppe:10
Datum:16.07.2018
Spirelli Nudeln mit Tomatensoße, Blattsalat, Obst der Saison
Gruppe:20
Datum:17.07.2018
Pizzabrötchen, Salat, Heidelbeer-Knusperbecher
Gruppe:12
Datum:18.07.2018
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Tomaten-Gurkensalat, Eis
Gruppe:25
Datum:19.07.2018
Penne mit mediteraner Tomatensoße, Putenschnitzelchen, Parmesan, Schokoladenpudding
Gruppe:17

Kontakt

Mensaleitung: Frau Elke Wagner
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de