Sie sind hier:: Startseite / Bildung&Betreuung / Mensa

Speiseplan

Titel3

Unsere Speisen sind für Allergiker nicht geeignet.

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) gewachst, (7) mit Süßungsmittel, (8) mit Phosphat, (9) mit Milch, (10) mit Ei, (11) mit Nuss

Kann Spuren von natürlichem Glutamat enthalten.

Speiseplan Februar-April

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Datum:06.02.2017 
Geröstete Maultaschen mit Ei, Salat, Donut
Gruppe:5
Datum:07.02.2017 
Lasagne, grüner Salat, Obst
Gruppe:9
Datum:08.02.2017 
Minestrone, Dampfnudeln mit Vanillesoße
Gruppe:24
Datum:09.02.2017 
Seelachsfilet, Zitronensoße, Reis, Ananascreme
Gruppe:13
Datum:13.02.2017 
Ungarische Gulaschsuppe, Schokokuchen
Gruppe:20
Datum:14.02.2017 
Pizza, Mandarinenquark
Gruppe:6
Datum:15.02.2017 
Champignonragout, Makkaroni, Eisbergsalat, Joghurt
Gruppe:25
Datum:16.02.2017 
Putenschnitzel, Soße, Spätzle, grüner Salat, Schokopudding
Gruppe:21
Datum:20.02.2017 
Gyros, Tsatsiki, Fladenbrot, Krautsalat, Obst
Gruppe:2
Datum:21.02.2017
Kässpätzle, grüner Salat, Pudding
Gruppe:16
Datum:22.02.2017 
Gemüse-Reis-Pfanne, Pfirsich-Quarkcreme
Gruppe:26
Datum:23.02.2017 
Spaghetti Bolognese, Eisbergsalat, Berliner
Gruppe:17
Faschingsferien
Datum:06.03.2017 
Linsen, Spätzle, Saitenwürste, Apfeltraum
Gruppe:14
Datum:07.03.2017 
gefüllte Paprika, Fruchtjoghurt
Gruppe:7
Datum:08.03.2017 
Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle, Karottensalat, Süßes Stückle
Gruppe:27
Datum:09.03.2017 
Italienische Maultaschen, Salat, Himbeertraum
Gruppe:18
Datum:13.03.2017 
Chili con Carne, Baguette, Stracciatella-Kirsch Joghurt
Gruppe:11
Datum:14.03.2017 
Putengulasch, Spätzle, Salat, Apfelschnee
Gruppe:19
Datum:15.03.2017 
Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gruppe:23
Datum:16.03.2017 
Schupfnudelauflauf, Salat, Pudding
Gruppe:3
Datum:20.03.2017 
Currywurst, Brötchen, Salat, Fruchtjoghurt
Gruppe:15
Datum:21.03.2017 
Linsen, Spätzle, Saitenwürste, Obstsalat
Gruppe:4
Datum:22.03.2017 
Tortellini Carbonara, Salat, Joghurt
Gruppe:28
Datum:23.03.2017 
Bandnudeln mit Lachs-Gemüsesoße, Ananascreme
Gruppe:10
Datum:27.03.2017 
Kässpätzle, Salat, Eis
Gruppe:
Datum:28.03.2017 
Panierter Seelachs, Remoulade, Kartoffelsalat, Schoko-Mandarinen-Paradiescreme
Gruppe:12
Datum:29.03.2017 
Spaghetti Bolognese, Salat, Himbeerquark
Gruppe:
Datum:30.03.2017 
Putencurry, Reis, Salat, Joghurt
Gruppe:1
Datum:03.04.2017 
Gaisburger Marsch, Himbeertraum
Gruppe:8
Datum:04.04.2017 
Nudelsuppe, Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Gruppe:9
Datum:05.04.2017 
Russischer Hackfleischtopf, Reis, Rote Grütze mit Vanillesoße
Gruppe:22
Datum:06.04.2017 
Geschmälzte Maultaschen, Kartoffelsalat, Schokokuss
Gruppe:13
Osterferien
Datum:24.04.2017 
Gemüselasagne Stracciatella-Creme
Gruppe:20
Datum:25.04.2017 
Hamburger, Joghurt, Obst
Gruppe:6
Datum:26.04.2017 
Fleischküchle, Kartoffelpüree, Gemüse, Donut
Gruppe:24
Datum:27.04.2017 
Gemüseauflauf, Beerenquark
Gruppe:21

Speiseplan Mai-Juli

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Feiertag Datum:02.05.2017
Schnitzel Wiener Art, Spätzle, Gemüse, Himbeertraum
Gruppe:16
Datum:03.05.2017
Schinkennudeln, Blattsalat, Fantakuchen
Gruppe:26
Datum:04.05.2017
Fischfrikadellen, wilde Kartoffeln, Salat, Eis
Gruppe:17
Datum:08.05.2017
Bunter Salatteller mit Maultaschenstreifen, Apfelkuchen
Gruppe:14
Datum:09.05.2017
Rndergeschnetzeltes "Stroganoff", Karotten, Reis, Eis
Gruppe:7
Datum:10.05.2017
Kartoffelgratin, Putenschnitzel, Salat, Puddingstrudel
Gruppe:27
Datum:11.05.2017
Putengeschnetzeltes asiatisch, Reis, Zitronenquark
Gruppe:3
Datum:15.05.2017
Putenschnitzel natur, Spätzle, Salat, Schokokuss
Gruppe:2
Datum:16.05.2017
Spaghetti mit Tomatensoße, Gurkensalat, Erdbeerquark
Gruppe:4
Datum:17.05.2017
Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen, Gurkensalat, Schokokuss
Gruppe:23
Datum:18.05.2017
Fleischküchle, Kartoffelpüree, Gemüse, Sauerrahmcreme
Gruppe:18
Datum:22.05.2017
Fischstäbchen, Rahmspinat, Salzkartoffel, Obstsalat
Gruppe:11
Datum:23.05.2017
Hähnchenbrust asiatisch, Basmatireis, Erdbeeren
Gruppe:19
Datum:24.05.2017
Kartoffel-Gemüse-Auflauf, Brownies
Gruppe:25
Feiertag
Datum:29.05.2017
Geröstete Maultaschen, Salat, Panna Cotta Creme
Gruppe:15
Datum:30.05.2017
Spinatlasagne, Eis
Gruppe:6
Datum:31.05.2017
Putengeschnetzeltes, Kartoffelpüree, Karottengemüse, Erdbeeren
Gruppe:28
Datum:01.06.2017
gefüllte Paprika, Reis, Erdbeerquark
Gruppe:1
Pfingstferien
Datum:19.06.2017
Rigatoni al Forno, Blattsalat, Eis
Gruppe:8
Datum:20.06.2017
Grießklößchensuppe, Rohstrugel, Obst
Gruppe:12
Datum:21.06.2017
Schweizer Wurstsalat, Bratkartoffeln, Blutorangencreme
Gruppe:22
Datum:22.06.2017
Wilde Kartoffel, Hähnchenschnitzel, Salat, Erdbeeren
Gruppe:10
Datum:26.06.2017
Putencurry, Asiagemüse, Reis, grüner Salat, Froop
Gruppe:5
Datum:27.06.2017
Nudelsalat, Fleischkäse, Erdbeerquark
Gruppe:9
Datum:28.06.2017
Geflügelbratwurst, Kartoffelsalat, Blattsalat
Gruppe:24
Datum:29.06.2017
Buchstabensuppe, Kaiserschmarrn, Marillenmus
Gruppe:13
Datum:03.07.2017
Hamburger, Obst
Gruppe:20
Datum:04.07.2017
Spaghetti Carbonara, grüner Salat, Wassermelone
Gruppe:16
Datum:05.07.2017
Mie-Nudelpfanne mit Geflügelstreifen und Gemüse, Quarkcreme Erdbeer
Gruppe:26
Datum:06.07.2017
panierter Fisch, Remoulade, Kartoffel-Gurkensalat, Eis
Gruppe:21
Datum:10.07.2017
Spaghetti Bolognese, Salat, Schokobanane
Gruppe:14
Datum:11.07.2017
Gyros, wilde Kartoffeln, Tsatsiki, Tomatensalat, Eis
Gruppe:7
Datum:12.07.2017
Maultaschen Allgäuer Art, bunter Salat, Früchtetraum
Gruppe:27
Datum:13.07.2017
Schnitzel mit Rahmsoße, Bandnudeln, Panna cotta
Gruppe:17
Datum:17.07.2017
Currywurst, wilde Kartoffel, Tomaten- Gurkensalat, Eis
Gruppe:2
Datum:18.07.2017
Chevapcici, Djuvecreis, Ajvar, Salat, Wassermelone
Gruppe:4
Datum:19.07.2017
Tomaten-Mozzarella mit Weißbrot, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Gruppe:23
Datum:20.07.2017
Chili con carne, Brötchen, Salat, Eis
Gruppe:3

Kontakt

Mensaleitung: Frau Elke Wagner
Tel: 07 152 5002 3500
Fax: 07 152 334 897
E-mail: mensakueche-rutesheim@web.de